Куриные рулетики с капустой и рисом

Куриные рулетики с капустой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈
26

Ингредиенты

куриная грудка 1
капусты Маленький кочан
крупная морковь 1
луковица 1
риса 1/2 стакан
Кетчуп
Соль, перец, любимые приправы
яйцо 1
муки 1 ст.ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отбить. Натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Капусту, лук нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить капусту 10 минут, потом добавить лук и морковь. Потушить под крышкой 30 минут, помешивая.
3
В это время отварить рис. В овощи добавить кетчуп. Потушить ещё 10 минут, добавить отварной рис. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Дать остыть.
4
Начинить курицу и сделать рулетики. Рулетики смазать яйцом, обвалять в муке для панировки. В сковороду налить масло для жарки, чуть больше обычного. Обжарить рулетики до румяной корочки. Приятного аппетита!
5
Оставшаяся капуста с рисом - вкусное самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!