Теплый салат с грибами

Теплый салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел
Очень вкусный и приятный на вкус салат на основе шампиньонов и фасоли, особенно только...
17

Ингредиенты

красной фасоли в собственном соку 2 банки
шампиньонов нарезанных или эквивалент свежих 2 банки
средняя луковица 1
Сметана любой жирности
Майонез
По желанию чеснок и чайная ложка муки
Соль, перец, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужна глубокая сковорода, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем консервированные грибы или свежие нарезанные, обжариваем минут 10.
3
Добавляем к грибам и луку фасоль вместе с соком из банки перемешиваем, держим на среднем огне ещё минут 5.
4
Пока грибы с фасолью разогреваются на огне делаем соус, все просто 50/50 смешиваем сметану и майонез по желанию можно добавить чеснок мелко нарезанный или выдавленный.
5
Как только грибы с фасолью начали закипать солим/Персии по вкусу и добавляем только что сделанный соус, перемешиваем, грибы и фасоль должны плавать в соусе. Для густоты можем добавить чайную ложку муки и перемешать.
6
Выключаем огонь, даём немного остыть, перекладываем в посуду и подаём на стол, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычно 😉
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!