Тесто творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
2 часа
1 кг
18
Ингредиенты
Мука 500 гр
Творог 300 гр
Яйцо + 1 белок 1 шт
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 24 гр
Масло растительное 30 мл
Сметана 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я чашке смешиваем творог, яйцо, сахар сметану. Блендером перебиваем до жидкого состояния.
2
В блюдо выливаем перебитый творог. Кладем дрожжи. Кладем 2 ст.л муки. Перемешиваем, накрываем. Ставим в теплое место для брожения.
3
В опару вливаем растительное масло, яичный белок. Солим. Всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем, оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
4
Через 1,5 часа тесто готово.
4.82119
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!