Курица в рукаве в меду

Курица в рукаве в меду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
9

Ингредиенты

Куриные окорочка (у меня домашние) 3 шт
Лук 3 шт
Чеснок 6 зуб
ст.л Мед 4
ч.л Шалфей сушеный 2
ст.л Р/масло 3
ч.л Корица 0.5
ч.л Дижонсаая горчица 3
Вино красное 100 мл
Соль, перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок порезать.
2
Курицу разрезать на части, добавить лук, чеснок и все приправы. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час или больше. Периодически помешиваем.
3
Переложить в рукав для запекания вместе с маринадом. Проделать пару дырочек в рукаве и запекать в духовке до готовности и мягкости. Я запекала 2 часа, т. к. курица домашняя. Фермерский бройлер достаточно 1 ч.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!