Жареные бананы с медом. Gebratene Bananen mit Honig
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Есть в нашем городе маленький тайский ресторанчик, очень маленький, всего на 4 или 5...
1 порция
17
Ингредиенты
банан 1
масло сливочное
меда 1 чайная ложка
яичный белок 2,26 г
жир 20,29 г
углеводы 41,45 г
миндальная посыпка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите банан и разрежьте пополам поперек. Два кусочка банана разрежьте вдоль пополам. Миндаль обжарьте без масла на сковороде.
2
Нагрейте кусочек сливочного масла размером с чайную ложку в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте кусочки банана и медленно обжаривайте, пока они не подрумянятся. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
3
Перевернув, смажьте верх кусочков банана в кастрюле медом.
Выложить на предварительно подогретую тарелку.
Посыпать миндалем.
4.792194
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вкуснейший десерт 😋! Очень люблю жареные бананы 👍. Вместо миндаля посыпала стружкой грецкого ореха.
31 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!