Перловка на завтрак 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#фотошкола
#урок9
#игры
45 мин
4 порции
30
Ингредиенты
Перловая крупа 250 г
Вода горячая 700 мл
Сливочное масло 50 г
по вкусу Соль, сахар
Фрукты для подачи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу промыть, горячей водой, добавить соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь.
2
Варить крупу до готовности, периодически перемешивая.
3
В конце добавляем кусочек сливочное масло и сахар по желанию. При подаче можете украшать кашу кусочками фруктами. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.95921
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!