Яичница с бататом

Яичница с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#академия #пикник #яйцастр Мне очень понравилось это блюдо. Обязательно приготовлю...
30 минут
1 порция
14

Ингредиенты

батат 100 г
яйцо 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
сухие специи "французские травы" 1/6 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный от кожуры батат нарезать небольшими брусочками
2
Обжарить на растительном масле, конечно обязательно посолить, готовить до мягкости или почти до готовности (зависит от того, до какой степени будете готовить яйцо)
3
Затем положить сверху сырое яйцо и жарить до готовности. Я накрываю крышкой.
4
Немного посыпаю "французскими травами"
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!