Омлет - яичница с лапшой "Ролтон"

Омлет - яичница с лапшой "Ролтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#домавкусно #яичницастр Благодарю за рецепт @katynushka. Коллекция рецептов...
25 минут
2 порции
23

Ингредиенты

яйца 4 шт
пачка лапши "Ролтон" 1 шт
помидор 1 шт
лук репчатый 1/4 шт
сарделька (или готовое мясо) 1-2 шт
растительное масло для жарки 1 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу заварить как обычно со своими специями на 10 минут.
2
Тем временем лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Помидор весь или половинку нарезать кубиками. Добавить к луку.
4
Туда же добавить мясо или сардельку.
5
Яйца разбить в чашу. Разбиваем отдельно каждое яйцо, на случай если попадется нехорошее.
6
2 яйца я добавила в Ролтон. А 2 штуки оставила целыми.
7
После запаривания добавить на сковороду, перемешать. И сверху добавить 2 целых яйца.
8
Закрыть крышкой и жарить до готовности.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!