Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
30

Ингредиенты

Вода для желатина 100 мл.
- Желатин 20 г
- Сахар 400 г
- Вода для сиропа 100 мл
- Ванильный сахар 8 г
Соль щепотка
Краситель 2-3 капли
- Крахмал 2 ст.л
- Сахарная пудра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем водой желатин, оставляем на 20 мин. чтобы он набух.
2
В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем соль, ванильный сахар и делаем сироп.
3
Набухший желатин растворяем и взбиваем миксером, дальше тонкой струйкой добавляем сироп, продолжаем взбивать, добавляем несколько капель красителя. Берём форму, сверху стелем пищевую плёнку, смазываем растительным маслом и вливаем смесь. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
4
После разрезаем на кубики. Делаем присыпку, смешиваем крахмал с сахарной пудрой и обваливаем кубики готового маршмеллоу.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!