Яичница (омлет) с рваным лавашом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
- Когда вы в последний раз чувствовали себя счастливым?
- Сегодня утром во...
20 минут
4
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 шт
яйцо 4 шт
молоко 100 мл
масло сливочное 50 г
соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовь ингредиенты. Смешай яйца с молоком. Добавь соль, перец.
2
Тонкий лаваш нарви на небольшие пластины и выложи на разогретую сковороду со сливочным маслом. Перемешай и залей смесью.
3
Добавь любимую приправу. С ней он станет ярче, ароматнее и вкуснее. Закрой крышкой и отключи плиту. Омлет дойдет. А мы пока приготовим КоФе!
4
Рваный тонкий лаваш получился нежным и сочным. А омлет держит форму, его хорошо перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Доброе утро🫶Приятного Тебе аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!