Пышная яичница с беконом

Пышная яичница с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиязавтраки Вкусный завтрак в новом ракурсе. Вкус как пышный омлет, но без лишней...
7

Ингредиенты

Бекон для жарки 1/2 упаковки
Помидор 1 шт
Яйца 2 шт
Свежий лук на подачу
Копчёная паприка и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон вскрыть, при желании разрезать пополам.
2
Выложить бекон на разогретую, сухую сковороду и обжарить с обеих сторон. Степень прожарки по желанию.
3
Помидор помыть, разрезать на 8 кусочков.
4
Яйца разбить в ёмкость, добавить паприку и соль по вкусу, немного перемешать.
5
В горячую сковороду после жарки бекона поставить формовочное кольцо, вылить немного яиц, чтобы не вытекло из кольца и дать прихватиться, это будет донышко. В два приема вылить яйца. На малом огне под крышкой прожаривать каждую партию. Кольцо с содержимым перевернуть. Если яйца прожарились не все, жидкую часть аккуратно слить. Затем аккуратно отодвинуть от краев массу и вылить оставшиеся слитые яйца. Прожарить до готовности под крышкой, на минимальном огне. Подать с рубленой зеленью и помидором.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!