Яичница с беконом и сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусный и сытный завтрак
#завтрак #блюдаизяиц #глазунья #готовимвместе #июль
10 минут
1 порция
62
Ингредиенты
бекона 5 ломтиков
яйца 3
соль по вкусу
сальсы 3 ст.л.
кинза для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бекон до румяного цвета и убираем на тарелку.
2
Разбиваем яйца и солим по вкусу.
3
Жарим без крышки, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Перед подачей добавляем сальсу и посыпаем мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
4.861593
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!