Яичница с беконом и сальсой

Яичница с беконом и сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Вкусный и сытный завтрак #завтрак #блюдаизяиц #глазунья #готовимвместе #июль
10 минут
1 порция
62

Ингредиенты

бекона 5 ломтиков
яйца 3
соль по вкусу
сальсы 3 ст.л.
кинза для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем бекон до румяного цвета и убираем на тарелку.
2
Разбиваем яйца и солим по вкусу.
3
Жарим без крышки, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Перед подачей добавляем сальсу и посыпаем мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнейшая красота! 😋👍
31 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо большое!
31 июля 2022 г.
Ответить
Очень красиво👍 и вкусно 😋
1 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо большое!
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!