"Краснокочанка с мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
А у нас сегодня получилось очень интересное и вкусное...
1 ч.
5 порций
20
Ингредиенты
Мясо 200 гр
Краснокочанная капуста 300 гр
Луковицы 2
Морковь 1
Картошки 2
Зелени 8 веточек
Соль 1 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Вода 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, нарезаем небольшими кусочками и помещаем в мультиварку, наливаем воды, солим и задаём программу "Тушение", время 50 мин.
2
Пока мясо тушится готовим овощи. Чистим лук, морковь картошку и все моем. Картошку и морковь трем на тонкой тёрке, лук нарезаем полукольцами, зелень нарезаем мелко, капусту шинкуем средне.
3
Спустя 10 мин. тушения мяса мы добавляем все овощи, зелень и лавровый лист. И тушим ещё 40 мин. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграм @dieta_4stol
4.831858
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!