Салат с печенью трески, яйцом и рисом

Салат с печенью трески, яйцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и вкусный салатик, который хорош как на каждый день, так и на праздничный ужин!
30 мин
4 порции
24

Ингредиенты

Печень трески 1 банка
Рис отваренный 3-5 ст л
Яйца 3 шт
Укроп 1/2 пучка
Лук шалот (или 1/4 шт репчатого) 1/2 шт
Майонез 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварите до готовности. Охладите до комнатной температуры.
2
Яйца отварите вкрутую и мел нарубите.
3
Лук и зелень также мелко нарубите.
4
С печени трески слейте масло и разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты с майонезом. Приправьте по вкусу и оставьте салат немного настояться. Можно подавать и сразу, но так будет вкуснее.
5
Подавать салат можно как в салатнике, так и порционно. Он прекрасно держит форму, если выложить его через сервировочное кольцо!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!