Перловка с кальмарами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусный вариант завтрака, обеда или ужина ❤️ добавила льняное масло....
40 мин
1 порция
44
Ингредиенты
перловки 1/3 стакана
воды 1 стакан
Соль по вкусу
Кальмары порционно
Брокколи порционно
Льняное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промываем и замачиваем на несколько часов. Кальмары чистим под горячей водой, режем кольцами. Я замариновала в соевом соусе, его добавила по вкусу. Брокколи, если свежая разделяем на соцветия и замачиваем в подсоленной воде на несколько часов. У меня была замороженная. Варим в кипящей воде 5 минут. Откидываем в дуршлаг, промываем.
2
Кипятим воду, добавляем соль и перловку. Варим почти до полного впитывания воды. Кальмары варим, готовим на пару или тушим в сковороде 2-3 минуты.
3
Выкладываем перловку, кальмары и брокколи на блюдо. Добавляем льняное масло. Приятного аппетита)
4.97704
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!