Блины на ряженке с начинкой из сельди и яиц

Автор Светлана Белова
#блины #масленица
18

Ингредиенты

Для блинов:
ряженки 500 мл
яйцо 1
растительного масла 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соды 1 ч.л.
соли Щепотка
муки 120-150 г
Для начинки:
слабосоленой филе сельди 200 г
варёных яйца 3
нарезанного укропа 1 ст.л.
сметаны 20% 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты для блинов, смешать до однородности. Тесто должно быть как жидкая сметана. Сковороду перед выпеканием каждого блина смазывать растительным маслом. Испечь блины.
2
Для начинки нарезать мелким кубиком филе сельди и яйца, укроп мелко нарубить, добавить сметану, перемешать.
3
В блины положить начинку и свернуть удобным для вас способом (конвертик, трубочка, треугольник...) Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!