Блины на ряженке с начинкой из сельди и яиц
Автор Светлана Белова
#блины
#масленица
18
Ингредиенты
Для блинов:
ряженки 500 мл
яйцо 1
растительного масла 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соды 1 ч.л.
соли Щепотка
муки 120-150 г
Для начинки:
слабосоленой филе сельди 200 г
варёных яйца 3
нарезанного укропа 1 ст.л.
сметаны 20% 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить все ингредиенты для блинов, смешать до однородности. Тесто должно быть как жидкая сметана.
Сковороду перед выпеканием каждого блина смазывать растительным маслом.
Испечь блины.
2
Для начинки нарезать мелким кубиком филе сельди и яйца, укроп мелко нарубить, добавить сметану, перемешать.
3
В блины положить начинку и свернуть удобным для вас способом (конвертик, трубочка, треугольник...)
Приятного аппетита!
4.95852
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!