Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень простые, вкусные, тонкие и пористые блинчики без соды. Можно готовить с любой...
1 час
6
32

Ингредиенты

Молоко 1 стакан (200 миллилитров)
Пшеничная мука 1 стакан (130 грамм)
Кипяток 1 стакан (200 миллилитров)
Яйца 3 шт среднего размера или 2 крупных
Сахар 3 чайные ложки (можно больше или меньше)
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тарелку разбить яйца, добавить сахар, соль и растительное масло. Перемешать до однородности.
2
Влить молоко и перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
4
Влить кипяток и хорошо размешать. Оставить тесто настояться, при комнатной температуре, 20-30 минут.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде (смазанной растительным маслом), на огне выше среднего (я выпекала на 7 из 9), с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!