Творожные рулетики с джемом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень мягкие, вкусные.
20-30 мин
10 порций
18
Ингредиенты
творога 300 г
сливочного масла 100 г
ц/з муки, зависит от жирности творога 150-200 г
соли Щепотка
Ванилин
разрыхлителя 1 ч.л
Подсластитель по вкусу
Джем любой густой
кокосовой муки или 2 ч.л кукурузного крахмала 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пробить блендером, добавить размягченное масло, соль, ванилин, подсластитель, перемешать.
2
Ввести постепенно муку с разрыхлителем, чтобы тесто получилось мягкое и отлипало от рук.
3
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Затем достать, раскатать в прямоугольник.
5
Выложить на одну сторону джем, присыпать сверху мукой или крахмалом, завернуть рулетом,порезать на рулетики см по 3.
6
Смазать яйцом и поставить в духовку. Печем до готовности в заранее разогретой духовке до 180°.
4.931084
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!