birthday-logo

Буженина из свинины

Автор Анна Барышникова
17

Ингредиенты

моркови 1/2
чеснока 1 головка
свиного задка 1,5 кг
специй для свинины 2 ч. ложки
растительного масла 4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить салфетками. Чеснок и морковку нарезать. Кончиком острого ножа проколоть мясо, провернуть нож и поместить кусочек чеснока или моркови, обмоченную в соль. Нашпиговать таким образом весь кусок.
2
Натереть всю поверхность мяса солью,перцем, специями и маслом, тщательно втирая смесь в надрезы. Поставьте в холодильник на 24-48 часов. Замаринованное мясо переложить в рукав. Разогреть духовку до 220 С и выпекать 1,5 часа.
3
Мясо получается сочное и вкусное. Отличная замена колбасе. Готовите с 🧡. Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
очень здорово смотриться на праздничном столе . вкусно никакой колбасы не надо .
9 апреля 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита. Спасибо за отзыв 🧡🤝
9 апреля 2022 г.
Ответить
#непп Спасибо за вдохновение, очень вкусная буженина получилась!
19 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🧡рада что понравилась буженина
19 мая 2022 г.
Ответить
@baryshnikovarecept 👍
21 мая 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!