Сырники из топленого творога с кокосовой стружкой

Сырники из топленого творога с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#8марта Очень вкусные нежные сырники на завтрак из творога из топленого молока.
15 минут
4 порции
77

Ингредиенты

творога из топленого молока 360 г
желтка 2
м. л подсластителя Пребиосвит (=30 г сахара) 3
манной крупы 35 г
стружки кокосовой 15 г
Ванилин
ч.л масла любого 1
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К творогу добавляем желтки, подсластитель, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешиваем и добавляем кокосовую стружку.
2
Делим массу на несколько равных частей, у меня 8 штук.
3
Придаем форму сырников.
4
Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовности на сухой а/п сковороде или в небольшом количестве масла.
5
Оставшиеся белки можно использовать для приготовления меренги. Если творог сухой количество манной крупы можно уменьшить.
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
По цвету похожи на пряники))
10 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Да, творог же тёмный. А по форму ещё и на печенье))). А по вкусу мне очень понравились.)))
10 марта 2022 г.
Ответить
Главное, что понравилось)) А почему без белков?
10 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Без белков нежнее сырники. Больше мне нравятся на желтках. Но, и для разнообразия.)))
10 марта 2022 г.
Ответить
Понял))
10 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!