Спагетти с фаршем из форели и сладкой паприкой

Спагетти с фаршем из форели и сладкой паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Если вы всё ещё думаете, что знаменитую и любимую пасту Болоньезе можно готовить только...
20 минут
3 порции
66

Ингредиенты

спагетти 160 г
фарша из форели 300 г
красного сладкого перца 200 г
резанных томатов в собственном соку 70 г
молотой сладкой паприки 1 ч.л.
листья петрушки
растительное масло
соль, свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и слейте в стакан 50 мл воды, в которой варилась паста. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой, листья петрушки измельчите.
2
В сковороде разогрейте 1-2 ст. л. растительного масла и обжарьте перец на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте фарш и готовьте ещё 3 минуты на среднем огне, разбивая комочки фарша, посолите и поперчите. Затем влейте 50 мл воды из под пасты, добавьте рубленые томаты вместе с соком и сладкую паприку, тушите 2 минуты. Добавьте спагетти, аккуратно перемешайте и прогрейте пасту на медленном огне в течение минуты.
3
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!