Коул слоу из краснокочанной капусты

Коул слоу из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост За идею благодарю автора нашего сайта @bulkinairina Ирину Булкину.
15 - 20 минут
4 - 5 порций
53

Ингредиенты

краснокочанной капусты 500 г
морковь 1
мёда 1 столовая ложка
соли Щепотка
Заправка:
сметаны или орехового соуса 200 г
майонеза 2 столовых ложки
французской горчицы 2 чайных ложки
Сок половины лимона или лайма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить немного соли и помять, чтобы дала сок.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к капусте. Всыпать щепотку розовой соли, перемешать. Добавить мёд.
3
Смешать все ингредиенты для соуса. Морковь перемешать с капустой, добавить заправку. Перемешать и дать настояться минут 15. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!