Кейк-попс

Кейк-попс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Оригинальный и необычный десерт.
32

Ингредиенты

Для бисквита:
Куриных яиц 3 шт.
Сахара 90 г.
Муки 75 г
Какао - порошка 15 г.
Разрыхлителя 1/2 ч.л.
Растительного масла 30 мл.
Кефира (йогурта) 40 мл
Я добавила творог (но это не обязательно)
Для крема:
Маскарпоне (сливочный сыр)
Шпажки
Посыпка
Темный шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца с сахаром до пены.
2
Добавить кефир (йогурт), масло.
3
Добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок. Перемешать.
4
Выложить в форму для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 170°С ориентировочно 40 мин.
5
Измельчить бисквит.
6
Смешать бисквит с кремом (я добавила творог).
7
Сформировать шарики, убрать в холодильник на 15 мин.
8
Растопить шоколад, обмакнуть шпажку в шоколаде и наколоть шарик.
9
Окунуть шарик в шоколад, украсить посыпкой.
10
Дать застыть.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!