Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#пп Перцы получаются сочными, вкусными и очень красиво смотрятся на любом праздничном...
1,5 - 2 часа
9 порций
53

Ингредиенты

болгарский перец 9 шт.
фарш мясной 500 г
рис 200 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
для соуса:
томатная паста 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль, перец, специи по вкусу
вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы моем, срезаем горизонтально верхушки и удаляем сердцевину с семенами. Верхушки оставляем: они понадобятся в процессе приготовления. Рис отвариваем.
2
Лук и морковь моем, чистим, натираем на терке и обжариваем до готовности на растительном масле.
3
В миске смешиваем фарш, рис и обжаренные лук с морковью (половину порции). Добавляем к фаршу зелень, соль, специи.
4
На дно формы выкладываем вторую половину моркови с луком, перцы наполняем фаршем и укладываем в форму.
5
Верхушки перцев возвращаем на место. В миске смешиваем томатную пасту, соль, сахар, специи, воду. Вливаем в форму соус, накрываем фольгой. Запекаем 45 мин - 180 С, затем убираем фольгу и запекаем ещё 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️👍😋💐
19 мая 2022 г.
Ответить
@trofimovalp ага 😉😊😁⚘️
19 мая 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
19 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, вкусно! У меня получилось 6 крупных перцев)
5 июня 2022 г.
Ответить
@_tasty_ 👍 здорово, какая красота получилась, спасибо за красивый фотоотзыв 🤗🌞⚘️
5 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!