Запечённые кабачки с помидорами

Запечённые кабачки с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю Лёгкая и вкусная овощная закуска украсит и обычный ужин, и будет уместна на...
2 - 3 порции
71

Ингредиенты

молодой кабачок 1
сушеного чеснока (или 2 зубчика свежего) 0,5 чайной ложки
натёртого твёрдого сыра 4 столовых ложки
майонеза 2-3 столовых ложки
сушеного базилика 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок вымыть, порезать на шайбочки 1 см толщиной. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать смесью перцев.
2
Приготовить намазку на кабачок. Для этого смешать сыр, базилик, чеснок и майонез.
3
Кабачки поставить в разогретую духовку на 15 минут - чтобы они прогрелись и стали мягкие. Затем выложить на них сырную смесь и вновь поставить в духовку на 10-15 минут - чтобы сыр растаял.
4
К таким кабачкам хорошо подать свежие помидоры. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!