Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь
Курица- это всегда вкусно, особенно в сочетании с любимым гарниром 😉
76
Ингредиенты
цыплёнок корнишон весом 680 грамм 1 шт
Для маринада:
небольшая луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
свежей кинзы 5 веточек
растительного масла 1,5 ст. ложки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
сладкой паприки 0,5 ч. ложки
сухой аджики 0,5 ч. ложки
уцхо сунели Щепотка
молотого кориандра Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрезаем по грудке, отрезаем острую часть крыла, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В чаше блендера измельченным лук, кинзу, чеснок и растительное масло.
3
Выкладываем смесь на курицы, добавляем соль, чёрный молотый перец, специи- натираем тушку маринадом.
4
Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Подаём блюдо горячим.
Приятного аппетита 😋.
4.871532
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@Elfooboo спасибо 🤗🙌🌺🌹
30 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!