ПП завтрак: творожная запеканка с манго 🥭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Манго – царь фруктов !
Если вы съедите чашку обычного размера, полную нарезанного...
42
Ингредиенты
Манго 1 шт
Творог 5% 400 г
Яйцо 2 шт
Сахарзам (фитпарад 4 г)
Ванилин
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Манго моем, чистим. Пробиваем блендером в пюре.
2
Соединяем творог и яйца. Пробиваем блендером. Добавляем сахарзам, ванилин и соль, перемешиваем.
3
1/3 творожной массы добавляем к манго, перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания слоями (у меня силиконовая, диаметр 15). Слой творожной массы, слой манго-творог и снова слой творожной массы.
Выпекаем при 160t 45 минут.
4
Извлекаем из формы после полного остывания запеканки. Подаём с натуральным йогуртом/ряженкой. После нескольких часов в холодильнике запеканка в 10 раз вкуснее)))
Приятного аппетита ❤️
4.91287
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!