Кабачки с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Д.
Легко и вкусно.
30 мин.
31
Ингредиенты
Кабачки
Соль, перец, уксус
Зелень, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кольцами кабачки, посолить и обжарить с двух сторон, положить на салфетку, чтобы лишнее масло ушло и оставить остывать..
2
Нарезать зелень и чеснок.
3
Положить на кабачки чеснок, зелень и чуть взбрызнуть уксусом, и все готово!! Лучше когда они постоят и все пропитаются вкусами, поэтому сложите в контейнер и в холодильник на несколько часов ! Приятного аппетита.
4.792183
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надо обязательно сделать по вашему рецепту👍 спасибо вам за идею. Ждём новых рецептов 🤗
26 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!