Чебуреки с зелёным луком и яйцом

Чебуреки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АмНям
Пробовала втом сезоне приготовить чебуреки по этому рецепту и оба раза...
30 минут
12 порции
20

Ингредиенты

Мука 3 стакана (200 г стакан)
Яйцо 1
Соли 1 ч.л.
Кипятка Стакан (200 мл)
Растительное масла для раскатки теста и мука для обвалки
В начинку
зелёный лук 300 г
варёных яйца 4
соль по вкусу
растительного масла 1 ст.л.
масло для жарки чебуреков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, добавить яйцо, соль, перемешать, влить кипяток. Замесить тесто.
2
Тесто хорошо отбить, по ять, руки смазать маслом, стол присыпать мукой. Готовому тесту дать отдохнуть под полотенцем, пока готовится начинка.
3
Для начинки шинкуем зелёный лук и яйца. Соль и растительное масло по вкусу.
4
Тесто делю на 12 частей. Раскатываю скалкой кружок, кладу начинку на половину круга и закрепляю руками чебурек.
5
Жарю на разогретом масле по 2 штуки. Пока 2 штуки жарятся, делаю новую партию для жарки - 2 чебурека)). Очень вкусно.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!