Жареная форель с тёплым салатом и тапенадой

Жареная форель с тёплым салатом и тапенадой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
30 мин
9

Ингредиенты

Форель
Колбаса чоризо (можно какой нибудь аналог)
Помидоры черри (красные и желтые)
Свежий базилик
Острая заправка
Оливки
Соль
Красный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем рыбу от чешуи. И обжариваем без добавления масла, рыба сама даст жир и прекрасно на нем приготовится. На средне-медленном огне по 3 мин. С каждой стороны.
2
Пока жарится рыба, приготовим овощи. Черри нарезаем пополам и четвертинками, добавляем острую заправку, красный уксус, солим, и рвем руками базилик.
3
Оливки мелко нарезаем, добавляем 1 ст. л воды и оливковое масло. Оливки дадут почти цветочный аромат.
4
Колбаски нарезаем мелкими кружочками и отправляем на сковороду в которой жарилась рыба буквально на 5-7 минут.
5
Выкладываем колбаски и вновь кладём рыбу на 1 мин с каждой стороны чтобы она слегка впитала а себя пряности от колбасы.
6
Рыбу убираем. Выключаем огонь и выкладываем наши черри на сковороду, мы делаем не соус а тёплый салат, поэтому на 1 мин при постоянном перемешивании. Всё. Выкладываем наш черри, колбаски, сверху укладываем рыбу и тапеналу.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!