Гусиное филе с чесноком

Гусиное филе с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Дикий гусь - деликатес на любом столе😋. Гусиное филе с чесноком украсит любой стол,...
1

Ингредиенты

Гусиное филе 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, убрать все пленки.
2
Сделать прямоугольные надрезы по шкурке филе.
3
Посолить и поперчить с двух сторон, дать промариноваться 5 минут.
4
На сильно нагретую сковороду(без масла) выложить филе шкуркой вниз, подождать пока не растопится подкожный жир. Главное не дать сгореть. С каждой стороны поджарить по 2-3 минуты.
5
Выложить филе на форму, застеленную фольгой. Зубчики чеснока тонко нарезать и положить в надрезы филе.
6
Поставить филе выпекаться в заранее нагретую духовку до 190 градусов. Выпекать 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку - проверьте готовность филе вилкой (если не выступает кровь - то филе готово).
7
Дать филе 10 минут охладиться и можно нарезать и пробовать. Подавать с овощным гарниром.
8
Приятного аппетита😋😍.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!