Жареные кабачки "быстренькие"
Автор Анжела Выгорко
Лето..жаркое лето..готовить долго - лень...кушать очень сытно - жара не велит...что же...
15 мин.
1 порция
11
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
муки из твердых сортов пшеницы 17 г
соль, паприка
растительное масло
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать кабачок соломкой, но можно кубиками, ничего страшного не случится.
3
Выложить кабачок в миску, посолить по вкусу.
4
Добавить паприку.
5
Добавить муку.
6
Перемешать тщательно.
7
Разогреть сковороду на 6ке, с добавлением растительного масла, выложить кабачок.
8
Обжаривать кабачок, периодически помешивая, порядка 10 минут.
9
После обжарки выложить кабачок обратно в миску и добавить чеснок. Перемешать.
10
Блюдо готово. Приятного аппетита!🤗
4.792215
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Анжела, спасибо за рецепт и вдохновение. Готовила цукини, что одно и тоже)
22 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!