Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Это итальянский хлеб. Печётся в виде лепешки с разными наполнителями. Может быть любой...
21

Ингредиенты

муки 450 г
воды 350 г
дрожжей 6 г
соли 5 г
оливкового масла в тесто 15 мл
для поливки сверху 20 мл
Наполнитель:
различные овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем жидкое тесто. Даём хорошо подняться. Смачиваем руки водой. Складываем края к центру с четырёх сторон. Снова даём подняться.
2
Выкладываем на застеленный силиконизированной бумагой (она не прилипнет к хлебу) противень тесто. Распределяем растягивая по всей поверхности. Руки хорошо смазать оливковым маслом. В лепешке делаем углубления пальцами и выкладываем овощи.
3
В разогретой духовке до 210°С с паром 35-40 мин.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!