Салат "Яйца в зелёном сарафане"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Летний яркий салат с пикантной зеленью.
#вкусно #быстро #салат #лето #рекомендую
30 минут
5 порций
18
Ингредиенты
яиц 5-6
Листья листовой горчицы
Листья рукколы
Пара веточек базилика
Половина молодого цукини
Майонез
без горки соли Чайная ложка
сахара Чайная ложка
соевого соуса Столовая ложка
столовой ложки уксуса 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки, выложить на тарелку. Чуть посолить. Нанести тонкую сетку или капельки майонеза на дольки яиц.
2
Рукколу и горчицу вымыть и нашинковать поперечными полосками. Выложить поверх яиц.
3
Молодой цукини нарезать тонкими колечками, затем соломкой. Посолить, добавить сахар, полить уксусом и соевым соусом. Хорошо перемешать в отдельной миске.
4
Листики молодого базилика отделить от стебля. Стебель мелко нарезать и добавить к цукини. Листики отправляем в миску целыми. Перемешиваем.
5
Цукини маринуем в миске минут 15. Выкладываем поверх яиц и зелени. Сбрызгиваем образовавшимся в мисочке соком и подаём к столу.
4.821913
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!