Омлет с цветной капустой и болгарским перцем

Омлет с цветной капустой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Омлет с овощами — это отличный вариант для завтрака. Такое блюдо сытное и полезное,...
29

Ингредиенты

яиц 3-5
молока 60 мл
цветной капусты ~100 - 150 гр
болгарский перец 1
растительное масло 1-2 ст.л
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥦Капусту помыть и разобрать на соцветия (размер кусочков делайте средним, чтобы они быстро готовились, но при этом не крошились. И старайтесь нарезать примерно на одинаковые части). 🥦Вскипятить воду и добавить в нее половину столовой ложки соли. Опустить все соцветия и варить после закипания 4 минуты (до состояния аль денте). 🥦После варки остудить в ледяной воде.
2
🌶️Болгарский перец нарезать на кубики и обжарить на растительном масле. 🌶️К болгарскому перцу выложить капусту и готовить несколько минут. Посолить. Поперчить. Перемешать
3
🥚Взбить яйца с молоком. Посолить. Поперчить.
4
🥚В сковороду к овощам влить яичную массу. 🥚Готовить до застывания яиц.
5
Наш ОМЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!