Картофель Сен-Флорентен

Картофель Сен-Флорентен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
7

Ингредиенты

картофеля 1,5 кг
гр ветчины 100
гр мелкой яичной вермишели 200
яиц 5
гр сливочного масла 50
соль, перец
ч.л мускатного ореха 1/3
мука для панировки
панировочные сухари
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и отвариваем до готовности, сливаем воду и оставляем до полного остывания. Разминаем в пюре.
2
Ветчину нарезаем мелко и добавляем в пюре.
3
3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец добавляем в пюре.
4
2 белка взбиваем в крепкую пену и добавляем в пюре, аккуратно перемешиваем.
5
Лапшу измельчаем смешиваем с панировочными сухарями.
6
Пюре выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем колбаски и разрезаем на одинаковые брусочки.
7
Оставшиеся яйца и белок слегка взбиваем. Каждый брусочек обваливаем в яйце, потом в панировке и жарим на большом количестве разогретого масла.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!