Кабачки

Кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#закупорка #осень
3

Ингредиенты

Кабачки
На 1 л банку
лавровый лист 1
чеснока 1 зубчик
душистого перца горошком 3-4 шт
черного перца горошком 4-5 шт
Зонтик укропа
Маринад на 1 литр воды:
сахара 1 стакан (200 граммовый)
уксуса 9% 1 неполный стакан
соли 2,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистые банки выкладываем специи. Наполняем банки нарезанными кабачкам. Можно нарезать, как вам нравится - кольцами, полукольцами, брусочками... Варим маринад и заливаем банки. Стерилизуем 1 л. банку 20 минут.
2
Закатываем, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!