Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
18
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Щавель 1 пучок
Укроп, зелёный лук
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать и выложить в готовый бульон и варить 10 минут. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета и так же добавить в бульон и верить ещё 10 минут. Щавель нарезать, укроп и лук измельчить.
2
В кастрюлю с бульоном добавить щавель, и зелень.
3
Яйца раздавить толкушкой для картофеля и добавить в борщ.
4
Соль,перец горошек и лавровый лист добавить по вкусу.
5
Приятного аппетита! 🍲
4.95868
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!