Плечо индейки в помидорном маринаде

Плечо индейки в помидорном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Творческий порыв, я бы сказала кулинарный приступ. Вкусно, не сложно #календарь
2 часа+4 часа
4 порции
23

Ингредиенты

плеча индейки, крупные 4
подмятых помидора 4
чеснока крупных 2 зуб.
По 2-3 веточки зелени: укроп, петрушка, зелёный базилик, орегано
свежего чабера 3 веточки
уцхо сунели 1.5 ч.л.
соли 1 ч.л.
ткемали 5 ст.л.
перца молотого 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плечики промыть, обсушить бум. полотенцем.
2
Чеснок порезать в форму для маринования и раздавить.
3
Помидоры перебить блендером и добавить в форму для маринования.
4
Зелень, кроме чабера, перебить блендером, добавить в маринад.
5
Добавить специи, соль, перец, перемешать.
6
В маринад положить плечики индейки, хорошо их обмазать и под плёнку на 1 час при комнатной температуре.
7
Выложить в форму для запекания, залить маринадом и укрыть фольгой.
8
В разогретую до 200 град духовку на 1 час, открыть и без фольги ещё 30 мин дать подрумяниться.
9
После дегустации поняла, что жестковато, оставила в духовке на ночь томиться на 110 градусов на 5 часов.
10
Отменно! Мясо нежное, легко отходит от кости
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!