Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Готовится очень быстро, так же и съедается)
20 мин
12 порции
22
Ингредиенты
печенья 500 гр
молока 200 мл
сливочного масла 150 гр
какао 4 столовые ложки
соли Щепотка
сахара 5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье размолоть на мелкую крошку и чуть-чуть покрупнее, чтобы в разрезе смотрелась красиво.
2
В сотейник добавить какао, соль, сахар, масло сливочное.
3
Влить молоко, перемешать.
4
На медленном огне варить до того, как растопится масло, но девать закипеть. Венчиком перемешать до однородной консистенции.
5
Вливать горячий крем ПОСТЕПЕННО в печенье. Консистенция не должна быть жидкой.
6
Далее на пищевую плёнку или пакет разложить шоколадную массу и свернуть в форму колбаски.
7
Отправить в морозилку часика на полтора.
8
💕 Приятного аппетита! 💕
4.841740
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!