Соль ароматизированная, с базиликом

Соль ароматизированная, с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#календарь Ароматизированная пряными свежими травами соль, особенно крупная, очень...
29

Ингредиенты

розовой гималайской крупной соли 300 г
фиолетового свежего базилика 4-5 веточек
чеснока 3 зубца
молотого чили 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оборвать листочки базилика, промыть холодной проточной водой, стряхнуть воду, не обсушивать. И, как есть, влажные, измельчить любым способом.
2
Чеснок раздавить, смешать с чили и базиликом в глубокой миске. И в эту массу высыпать соль.
3
Рукой перемешивать массу, стараясь будто обернуть крупинки соли влажной травой. Когда вся соль окрасится в цвет базилика, рассыпать её на поднос как можно более тонким слоем.
4
Сушить на сквозняке и солнце 3 суток, периодически перемешивая, чтобы процесс был равномерным. Хранить в сухом месте.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!