Вермишель вкусная

Вермишель вкусная

Автор Ольга
13

Ингредиенты

Масло сливочное
Вермишель
Вода
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На слегка нагретую сковороду положить кусочек слив. масла. На 250 гр вермишели я кладу 30 гр масла. Растопить его. Всё делаем на среднем огне.
2
Всыпать вермишель и перемешать. Так же на среднем огне периодически помешивая слегка обжариваем вермишель.
3
Добавить воды. Вода должна покрывать на 0,5см вермишель. Посолить-немного, добавить специи. Если любите поострее, то специи добавляйте в вермишель когда жарите. Но не солите.
4
Накрыть крышкой. Убавить до минимума огонь и готовить 5-7 минут. Если немного воды лишней в вермишели есть, но она готова, то откройте крышку и огонь прибавьте до среднего и периодически помешивая вода выпариться буквально за 1-2 мин.
5
Такую вермишель кушать горячую и свежую лучше. Я ещё посыпаю сыром. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!