Шашлычки с мясом, луком и баклажанами

Шашлычки с мясом, луком и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Это необычное, очень вкусное, ароматное блюдо. Готовится очень просто в обычной...
14

Ингредиенты

Грудки индейки (можно куриную грудку, говядину, свинину) 310 г.
Баклажан 100 г.
Репчатого лука 140 г.
Пива 250 г.
Растительное масло по необходимости
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (можно любое) нарезаем крупными кусочками.
2
Выкладываем в миску, добавляем специи, немного масла. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
3
Нарезаем крупно кружками лук и баклажан.
4
На шпажку надеваем поочерёдно сначала лук, затем мясо, снова лук, мясо и так далее до конца шпажки. Выкладываем наши шашлычки в смазанный маслом противень.
5
Наливаем пиво. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на вторую снизу или нижнюю полку на 1-1,5 часа в зависимости от вашей духовки и мяса. Я готовила 1,5 часа.
6
Каждые 15 минут поливаем шашлычки пивом с выделившимся соком, в котором они готовятся.
7
По истечении времени достаём шашлычки, раскладываем на тарелки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!