Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#деньхлеба #ГотовкаМойВыбор #яйца
Рецепт приготовления нравится тем, что всегда есть...
74
Ингредиенты
Хлеб (лучше серый)
консервов Тунец 1/2 банки (240 г)
Яйца 2
Майонез 1 стол.л
Соль, любимые Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить, положить в металлическую ëмкость, залить холодной водой, добавить побольше соли (чтобы при варке если лопнут, не вытекли), поставить вариться на средний огонь.
Крышку консервной баночки обтереть влажной вискозной салфеткой, открыть.
2
Хлеб, лучше серый или чëрный нарезать небольшими ломтиками, формой на ваше усмотрение, присолить, натереть чесноком корочки.
3
Сваренные яйца переложить в холодную воду (чтобы лучше очистить), обсушить, очистить, разрезать пополам, вынуть желток.
4
В чашку положить майонез, кусочки тунца, раздавить, добавить желтки, соль, специи, размять, перемешать.
5
Намазать рыбно-яичной смесью ломтики хлеба, выложить на блюдо.
Приятного Вам аппетита 🍀😊!
5519
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@marina_alekseeva ... 🤣получилось 2 блюда в одном...
14 октября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina вот и отлично 👍 😉
14 октября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 🌺🙏
14 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!