Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Яйца пашот - это яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными,...
Ингредиенты
- Листья салата
- Помидоры черри
- Подсолнечное масло
- Яйцо
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры черри нарезаем на половинки.
2
В салат добавляем подсолнечное масло, соль и перец - перемешиваем.
3
Разбиваем яйцо в отдельную тарелочку - это важно!
4
Кипятим воду в кастрюльке, солим.
Как только вода вскипит - отключаем огонь.
5
С помощью ложки делаем в воде воронку - убираем ложку. Аккуратно опускаем яйцо в кастрюльку.
6
Включаем минимальный огонь и варим яйцо 1.5-2 минуты.
7
Достаём с помощью шумовки.
8
Выкладываем на салат и делаем разрез. Любуемся красивым, полезным и вкусным завтраком.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!