Куриные рулетики с черносливом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень вкусные, не сухие
#премиявторыеблюда
1 час 20 мин
5 порций
22
Ингредиенты
куриных грудок 5
чернослива 1 чашка
петрушки Небольшой Пучок
твёрдого сыра 50 г
чеснока 5 зубчиков
уцхо-сунели или любимых специй 1 ч.л.
соевого соуса 3 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чернослив залить кипятком на 15-20 мин.
2
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
3
Зелень мелко порезать, сыр потереть на крупной терке.
4
Смешать зелень, чеснок и сыр.
5
Куриную грудку разрезать вдоль, развернуть и отбить (под пищевой пленкой)
6
В соевый соус добавить специи.
7
Обмазать грудку соевым соусом со специями.
8
Положить горсточку сыра с зеленью и 2-3 черносливины порезать или порвать пополам.
9
Завернуть рулетики и сколоть зубочисткой. Сверху чуть посолить и поперчить, но не сильно.
10
В разогретую духовку на 180 град на 1 час без фольги.
11
Очень вкусно!
4.931019
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!