Рулет «Жираф»

Рулет «Жираф»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Колдина
20

Ингредиенты

Бисквит
муки 200 гр
сахарный песок 200 гр
яйца 5 шт
разрыхлитель 1 ч. л.
како 1 ст.л
Крем
творожный сыр 180 гр
сливочное масло 90 гр
сахарная пудра 100 гр
сгущённое молоко 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар, хорошо взбиваем до образования пышной и густой пены. Затем просеиваем муку и разрыхлитель и аккуратно замешиваем в тесто. Делим наше тесто на 2 части. Одну часть оставляем белой, во вторую добавляем какао.
2
С помощью кондитерского мешка делаем рисунок на противне застеленном пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180*С духовке, минут 12-15. По приготовлению, с бисквита удаляем пергамент (можно и вместе с пергаментом) и в тёплом виде заворачиваем в чайное полотенце и оставляем так на 20 минут. За это время готовим крем.
3
В чашу миксера добавляем творожный сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло (мягкое) и сгущённое молоко. Взбиваем до однородности. Крем готов.
4
Раскрываем бисквит, смазываем кремом, выкладываем начинку и формируем рулет. Желательно дать ему постоять в холодильнике часик, чтобы пропитался. Наш рулет готов! Приятного чаепития☕️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!