Слоёные пирожки с сельдью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Начинка для выпечки это такая платформа для фантазии... Ну чего только не придумать.......
40 мин
12 порции
22
Ингредиенты
слоёного теста 500 гр
яйцо 1
шпината 200 гр
луковица 1
сельди слабосоленой 150 гр
сметаны 3 ложки
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить со шпинатом.
2
Сельдь нарезать маленькими кусочками.
3
Немного остуженный шпинат смешать с сельдью и сметаной.
4
Сформировать булочку. Поделить пласт теста на квадраты, сделать надрезы как на первом фото, в центр выложить ложку начинки, надрезанные края перекинуть на противоположные.
5
Пирожки перенести на выстеленную пергаментом противень. Смазать яйцом и выпекать минут 20, температура 190 градусов.
4.811998
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!