Тарталетки с авокадо и красной рыбой
#премияфотограф #кукснап #закуски Изысканная закуска на любой праздничный стол....
20 минут
12 штук
120
Ингредиенты
Тарталетки (12 штук лодочкой) 1 упаковка
Авокадо 1 шт.
Лук красный (можно репка) 0,5 шт
Сок лимона 2 ч. л.
Слабосоленная горбуша 50-60 г.
Зелень петрушка
Соли, перца, паприки По щепотке
Для оформления блюда листочки рукколы и 1шт. небольшой помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Спелый авокадо помыть, почистить, удалить косточку, размять вилкой.
2
Лук почистить, мелко порезать, добавить к авокадо.
3
Добавить соль, перец, паприку по вкусу, полить лимонным соком, перемешать.
4
Разложить массу по тарталеткам. Рыбу нарезать тонкими полосками, свернуть в небольшие рулеты выложить сверху на авокадо. Каждую тарталетку украсить листиком петрушки или кусочком листика рукколы. Приятного аппетита и будьте здоровы.
4.91262
помогает этому автору
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!