Рыба сиг с картошкой в духовке

Рыба сиг с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#кукснап
1 ч. 30 минут
18

Ингредиенты

Картофель
Рыба (у меня два сига)
морковь 1
лук 1
Специи: паприка куркума, соль, перец
примерно 1-2 ст. л Растительное масло
Сок лимона или Лайма (у меня концентрированный сок Лайма)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, я отрезала головы и хвосты и сделала надрезы. Затем смешала специи, сок Лайма и масло растительное. Хорошо смазала рыбу с 2-х сторон и внутри. Оставила пропитаться специями, в это время почистила и порезала картофель кругляшками.
2
В картофель также специи и масло, хорошо перемешать. 1 морковь на тёрке, лук кубиками, обжарить на сковороде, до полуготовности. Я ещё добавила помидор замороженный у меня тоже кубиками был нарезан.
3
Начиняем рыбу луком и морковью. Под рыбу я картофель не клала. Затем выкладываем рядом картофель, под низ положила немного лука, нарезанного полукольцами. Накрываем фольгой и в духовку. Я ставила на 50 минут на 180-200. Затем сняла фольгу, включила конвекцию и ещё минут 7 на этой же температуре. Готово. Рыбка не сухая, сочная получилась, картофель тоже вкусный, хорошо пропекся.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!